宝宝前囟门凹陷正常么?

推荐回答
树友u5779066
树友u24021089: 谢谢亲亲
其他回答
树友u18463598
如果孩子身体比较平稳的话,这个前囟门应该是比较凹陷的,如果孩子使劲,哭闹等可以使这个前囟门鼓起的,同时如果孩子的脑部有颅压增高的情况,也是可以出现这个鼓起来的情况的,如果孩子没有不适的话,单纯的这个凹陷是正常的,你可以放心的。
树友u28330865
这种情况要注意腹泻造成的脱水、电解质紊乱的可能
树友u18463598
如果孩子身体比较平稳的话,这个前囟门应该是比较凹陷的,如果孩子使劲,哭闹等可以使这个前囟门鼓起的,同时如果孩子的脑部有颅压增高的情况,也是可以出现这个鼓起来的情况的,如果孩子没有不适的话,单纯的这个凹陷是正常的,你可以放心的。