纯母乳喂养,产后30天就来了月经,正常吗,不是说母乳喂养会大半年以后才来月经吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u15285727
谁告诉你的啊,那个只是个别的现象好的吧,我是产后八个月才来的,我朋友是产后出月子就来了啊,一个是产后三个月就来了
树友u5779066
亲,每一个人产后的生理情况都是不一样的啊,这个是不要紧的呢,只要是你产后的复查是正常的话那么这个是不要紧的啊
树友u27870304
正常,每个人的体制都不一样,很多宝妈会在第一个月来例假,我家老大那会断奶后才来的,一岁三个月。老二现在快两个半月了还没来。