怀孕初期肚子疼你们都是怎么办的

推荐回答
树友u7068132
树友u28473753: 还没到子宫呢,给开的黄体酮胶囊,吃药咋还疼呢
其他回答
树友u27614042
只要不是很严重的话这个都是没有什么关系的?你自己也是可以躺下来,然后自己也是注意保暖,正常的话应该是不会很严重,一旦有什么异常情况及时就医
树友u7504014
多休息多喝开水,时间久了严重了就得检查了看在影响胎儿发育。整个孕期40周延后提前都是的。多吃营养的食物晒太阳补钙的呢
树友u25017478
没事,大夫给你开VE是保胎的。 以后注意一下,宝宝没事,如果有事那种疼不是你能忍受的