树*****

孕17周3天了,还没有感到胎动,有点担心,

推荐回答
树友u5978292
其他回答
树友u27614042
正常的话可能在二十周左右才是会出现胎动,所以像这样的情况也是比较普遍的,也没有必要太过紧张,定期的去医院检查白天起来走一走
树友u7504014
还是没到时候的,不用担心没吃检查结果正常就没事的。6个月做四维就行。整个孕期40周延后提前都是的。多吃营养的食物晒太阳补钙的呢
树友u13948250
十七周还没有感觉到胎动不用担心的,我怀孕的时候是十八周才感觉到的胎动,早期的胎动比较微弱不好分辨耐心再等待一下就可以了。按时产检,宝宝发育一切正常就不用担心。