宝宝今天突然大量吐奶了,怎么回事呢?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18463598
你的宝宝的这种情况跟新儿生的胃发育不完善有关,新生儿的胃呈水平状,而贲门肌较较松施.因些容易引起溢奶吸吐奶,给宝宝少吃多餐,每次喂奶完后把宝宝竖抱起,然后轻轻的拍拍宝宝的背部,使喂奶时吸入胃里的空气排出.喂奶后睡觉给宝宝取右侧卧位.
树友u27614042
如果是突然出现这样的情况也不排除是因为有些肠胃问题,不要给宝宝喝太多奶,暂时都是需要给宝宝停止喂奶,尝试喝点水竖起来拍一拍
树友u18463598
你的宝宝的这种情况跟新儿生的胃发育不完善有关,新生儿的胃呈水平状,而贲门肌较较松施.因些容易引起溢奶吸吐奶,给宝宝少吃多餐,每次喂奶完后把宝宝竖抱起,然后轻轻的拍拍宝宝的背部,使喂奶时吸入胃里的空气排出.喂奶后睡觉给宝宝取右侧卧位.