怀孕4个多月了 男朋友 也不提结婚的事 家里人好着急 我一提他就说自己心里有数什么也不跟我说 还跟我急 该怎么办 舍不得孩子 以前打过几个 这次真的好怕

推荐回答
树友u23707024
树友u27701549: 真不知道什么时候是个头
其他回答
树友u27614042
这个就是因为你怀孕了所以他才会不在乎你,你要知道一个女人一旦未婚先育的话就是明显已经出现了掉价,你就等着有好果子吃吧!
树友u26830283
这种事情应该是男方家长来给你家长谈,考虑清楚亲 婚姻不是小事
树友u26018400
打过几个??你自己也不爱惜自己的身体啊,男的不在乎你也不在乎么?而且不得不承认女的就是处于劣势啊,尤其是未婚先孕,你现在只能指望这男的娶你,什么条件都不能提了吧,你也真傻。而且他这个态度基本上就是压根不想和你结婚,或者是还不想要孩子,你想好吧到时候就是你一个人拖个孩子有你受的。还有,不要指望男人结婚就会变好,或者有孩子就会顾家,没有几个人会变的,他该是啥样还是啥样的,你要明白。