二胎预产期会延迟嗎?

推荐回答
树友u7068132
树友u28499402: 已经过了预产期了,前天去医院医生説宫口已经开两指了,説夜里就会生,可是现在一点动静都没有,也没有觉得不舒服
其他回答
树友u13948250
预产期就是大概的日子提前或者推迟一到两周都是很正常的现象,这个与第几胎之间也没有什么必然的关系,第二胎预产期也有可能会延迟的,延迟太久的话可以去医院待产的。
树友u27614042
预产期提前或者推迟的话这个都是比较正常的,二胎的话应该不会出现推迟吧?因为二胎的速度可能相对都是会快一点的,当然了,每个人的情况都不一样
树友u5779066
亲,这个是不一定的啊,每一胎的情况是不一样的,你根据你自己的情况看吧,只要是你孕晚期见红或者是破水了,那么胎儿就会出生的