产后快40天了,白带由褐色变成现在是红色,是要来大姨妈吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该是要来月经了吧,我四十几天的时候也是有一次月经的啊,这个没有什么影响的,别担心了呢。
树友u428153
恶露还没有干净吧,注意调理好身体就可以了,多喝水很好,一般产后42天有一次日检查的啊,让医生看看就可以了,祝健康的啊,照顾好宝宝
树友u7050281
有的人在拍完日出后就来月经了,所以你可以再继续观察看看是不是韵味?身体的异常还是来月经如果是正常的月经的,心术那么就不要紧。