宝宝胀气怎么办还长痱子

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,前三个月宝宝肚子胀气很常见,你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看!长热痱子那是热的,你可以给他减衣服,勤擦洗,觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u7282693
长痱子可以煮金银花水给宝宝洗洗或者放进洗澡水里洗澡的,我家宝宝夏天就是经常煮这个水洗澡的,对痱子很有作用,整个夏天都没有长过呢。
树友u25017478
有可能是奶粉的味道不同或者也有可能是环境的原因。宝宝这样还是先回家换回原来的奶粉吃看看情况怎么样
树友u428153
这天气要注意穿衣,衣服穿太多了就会热,.出汗了痱子好厉害的哦,要护理好的,平时让宝宝多喝水吧,爽身粉可以用的.每天要注意洗澡