宝宝的脐带六天就掉了 后来有点出血 就用碘伏消毒了几天后血伽也都掉干净了,以为没事了就没接着消毒,今天一天又有出血怎么回事啊?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24923529
我宝宝也是脐带出血、都有差不多半个月这样、宝妈一定要每天给宝宝消毒、用棉签沾酒精消毒、尿布不要碰到肚脐、还有洗澡肚脐不要沾到水
树友u15406143
还是有肚脐发炎了,接着给宝宝肚脐消毒,不要让肚脐进水
树友u7050281
肚脐还没有完全掉干净你每天还是用75%或者是碘伏消毒这样避免有炎症,你在注意观察一下,如果没有出血的情况就不要紧的。