我真的很爱很爱我老公,如果他不爱我了,宝妈我该怎么办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25242769
活出自己,不要总是说离了他活不了,男人最讨厌这个了,你越这么说,他越离你远!做点自己开心的事,有事就主动和他沟通,问他怎么了,有什么不开心得,或者是心事说出来!如果他真是不爱你了,那你就做个有骨气的女人!该离开就离开!不要老求着他不要离开你!那样他会觉得你没骨气,更不想和你在一起!
树友u25566324
也许是怀孕的人敏感想多了,前段时间我也有这想法,后来跟老公沟通过现在好多了,宝妈不防试着跟老公沟通下看老公心里怎么想的。
树友u24667600
宝妈有没有察觉他有什么不对呢,应该不会突然就变了吧