每天吃饭的时候很是受罪,明明很饿,但一吃下去就感觉想吐,不吃又饿,硬吃下去又怕吐出来。好怕这样造成宝宝营养不良啊

推荐回答
树友u21305873
其他回答
红双喜牛妞妞
你这个是怀孕期间特有的反应也叫做妊辰反应一般在怀孕的早期最为明显到了中期会慢慢的减退甚至消失,如果出现这样的情况你尽量找一些自己爱吃的食物少吃多餐多吃一些新鲜的水果。
树友u21532784
每个人的体质不一样所以妊娠反应也是不一样的,有的人反应比较大,吃东西尽量少食多餐,多吃点清淡易消化食物,适量的活动能够促进消化
树友u7504014
可以少食多餐的慢慢就好了,检查结果正常就没事的很多人孕期都吐的呢,,整个孕期40周延后提前都是的。多吃营养的食物晒太阳补钙的呢