到底是喝鲜奶还是孕妇奶粉?还是市面上买的奶?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u16544542
我孕期一直喝的是德国有机孕妇奶粉,从国际妈米家直邮的,奶粉的味道不错,口感也是挺好的,宝妈可以试试、
树友u26255867
因人而异的,相对来说孕妇牛奶比较营养均衡,但容易上火。我是比较喜欢喝鲜牛奶,都很有营养,宝妈可以根据自己的口味选择。或搭配着喝也可以,不一定要可以选择什么,今天想要那种就吃那种,不喜欢就换别的
树友u25010864
我喝的鲜奶,早晚各一支,孕妇奶粉早期就开始喝比较好,晚期就没必要了,个人建议,本来老公让我也换喝奶粉,我感觉已经7个多月不需要喝奶粉了,怕到时候宝宝太大不好生,我是这样认为的…