怀孕了经常头疼的厉害,睡不好觉是怎么回事啊?

推荐回答
树友u7068132
树友u28294977: 好的,谢谢
其他回答
树友u27614042
可能跟你的体内雌激素突然偏高还是有些关系,你最好也是能够多注意休息,然后一天的话也是能够起来走一走,不要长时间地睡着,有必要去医院做检查
树友u27614042
可能跟你的体内雌激素突然偏高还是有些关系,你最好也是能够多注意休息,然后一天的话也是能够起来走一走,不要长时间地睡着,有必要去医院做检查
树友u23368594
孕妇肯定是睡不好觉所以导致头疼的,孕妇头疼也是不能用药的,所以孕妇一定要好好的睡觉,这样头疼就会好了,睡前喝杯热牛奶,这样可以帮助睡眠。