孩子鼻子里面有鼻屎出不来怎么办?她都用嘴巴呼吸了

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27414054
你可以给孩子用卫生纸给聂捏的就往鼻子里面弄,这个纸也痛不着孩子鼻子的,我就老这样给弄的没关系的,碰不着慢慢的给弄
树友u27614042
宝宝也出现这样的情况不排除有出现一些鼻塞,可以尝试给宝宝进行热敷,等到宝宝的鼻屎软化以后,然后用棉签轻轻地掏出来,让宝宝侧着睡觉
树友u21622874
宝妈,宝宝鼻子里有鼻屎是正常的,要每天用棉签帮助宝宝清理鼻腔,动作尽量轻柔点,要用宝宝专用的棉签,不要用医用棉签,那个棉球太大了,而且不好清理,宝宝专用的棉签育婴店有卖的