出月子了,奶水还不好,现在追奶行吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
当然可以的呀!宝妈要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果 肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶,这样你的奶水才会多才会有营养。还有小米粥鲫鱼汤都很下奶的。 蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。如果我的答 案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u27614042
有奶水的情况还是尽可能地实现母乳喂养,因为母乳才是最适合宝宝的,像这样的情况还是建议多吮吸,多喝一些有营养的汤水
树友u18845388
可以的哦宝妈,只要你有恒心,几个月才追奶的宝妈大有人在呢,不少宝妈能够成功追奶的,宝妈加油,母乳是给宝宝最好的礼物,一定要给宝宝最好的。
树友u21547861
用通草煮鲫鱼汤,猪蹄汤,奶可以多点