请问几个月适合给宝宝断奶

推荐回答
快乐kiss向日葵
10个月左右。因为到了这个时候宝宝基本以辅食为主食了,奶水的营养也不足以够宝宝成长所需。但戒奶最好不要在夏天,夏天本来胃口 不好,戒奶让宝宝无所适从的。春天和秋天断奶比较好,不冷不热,适合添加辅食。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u16544542
一岁之内的宝宝还是以奶粉为主,一般宝宝在7、8月的时候就是可以断奶了,我家宝宝现在也是吃的奶粉,一直是在国际妈米上直邮的德国爱他美的奶粉,宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
树友u11655012
一般宝宝母乳到一岁半到两岁是最好的,能母乳时间越长对宝宝来说越好,宝宝母乳时间长了抵抗力好,建议你们尽量给宝宝母乳
树友u7504014
怎么也得一岁以后的还是母乳有营养的,要是奶水少或者有好的工作可以晚上给宝贝吃奶的。奶头六七个月就能吃辅食了的,多喝开水