26天的宝宝如果一天没拉屎是因为没吃饱呢?还是属于正常现象

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u11655012
宝妈这个不一定的,宝宝三天内大便都是属于正常的,如果宝宝吃饱尽量多注意一些,宝宝满月以后体重至少要增加600g才是正常的
树友u18218353
属于正常情况的,一般宝宝不超过三天都属于正常的情况的,这个时候宝宝在攒肚子,所以说看起来就像是便秘,其实说明宝宝的肠胃功能开始健全了。
树友u27377090
不一定啊,宝宝吃的多就会拉的多啊。但是有时候消化不好也会不拉的,大人也有一天不拉的时候呢,建议子观察一下吧。