宝宝九个多月了、一直母乳、没吃饭、没出牙、医生说补钙!补哪种好?各位宝妈给点建议

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u14050340
宝宝的发育情况都不一样的,九个月不出牙也不一定是缺钙引起的。不过在出牙期适当补钙对宝宝牙齿好,给宝宝补钙的话最好选择淡口味的钙剂,迪巧小儿钙还不错。
树友u3792630
亲爱的你好,按说宝宝确实是应该吃饭或者什么的呢,你现在可以让宝宝吃迪巧的钙片哦
红双喜牛妞妞
宝宝九个月大了这个时候除了吃母乳应该会添加很多的辅食了,可以添加一些半固体类的辅食比如说稀饭,通过咀嚼这种,食物可以帮助宝宝快速出牙。纯母乳喂养的宝宝六个月以后就应该添加辅食的。