请问一下各位孕妈妈,你们都是怀孕多少周才有的胎动啊?我现在都有十八个周零两天了,还没感觉到孩子的胎动

推荐回答
快乐kiss向日葵
我是17周多有轻微的胎动,20周以后才感觉的稍微清楚一些, 每个人的情况都有所差异吧,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数 越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。祝你健康好孕,如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u15285727
这个很正常的呢,亲是第一胎的吧,如果是第一胎的话,那宝贝的胎动就是会比较晚的啦,我是差不多二十周才有胎动扥呢
树友u27443251
我三个多月都有胎动了,现在动的越来越厉害了
树友u26018400
我就这几天才有的