奶水变稀是咋回事?我奶水一直挺好的,量不少,也挺浓的,但是从宝宝第18天开始发现奶水变稀了,请问宝妈们奶水变稀正常吗?对宝宝有啥影响没,我是不是应该补点啥?

最佳回答
树友u6938887
只要宝妈吃的营养够,宝宝的营养就够,奶水稀不代表没营养,前乳一般都是比较稀的,含蛋白质多些,后乳的话会相对比较浓白,是含脂肪较多的。宝妈不用担心奶水稀这个问题的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u15285727
这个没事啊,只要你奶水有营养不就完了么,要那么浓干嘛的啊,我奶水就特别的稀的啊,我宝贝又白又胖的呢,这个碍不着的
树友u20914255
应该是吃的有关,没事的,营养不够了呗,吃的好点
红红颜
不用担心。这个不会有影响的。这个情况的话是正常的。不用担心。你自己要注意好照顾好自己哟。这样才好一些的呀。