有谁知道顺产底下缝几针都快一个月了还有疼痛,有时还流一点血是咋回事…

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你不要有心里压力,我也是顺产侧切的,我下面一直到出了月子还出血,但是这个血是恶露或者月经,不是伤口的血,你需要每天用温开水冲洗下面,勤换内裤,注意不要让伤口感染,多休息,伤口才恢复的快。
其他回答
树友u15285727
亲是不是发炎了呢,亲都不每天清洗消毒的么,可以用高锰酸钾放热水熏蒸的呢,等凉了以后再坐浴的话就可以收敛伤口的了,
树友u15285727
亲是不是发炎了呢,亲都不每天清洗消毒的么,可以用高锰酸钾放热水熏蒸的呢,等凉了以后再坐浴的话就可以收敛伤口的了,
树友u20914255
没事的,那是还没长好了,有血是恶露没排完了