最近几天发现宝宝趴着的时候不抬头,而是低头看和用手抓铺在身下的毯子,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以吸引宝宝注意,让他抬头,能抬的起来就没事,宝妈注意让宝宝趴的时候手要往前面放,让宝宝趴舒服,这样也好方便抬头。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20914255
那应该是宝宝还抬不起来了
红红颜
不用担心。慢慢来吧。小宝宝这会可能是不想抬吧。所以不用担心哟。建议想的时候再让小宝宝抬哟。这样比较好一些的呀。
树友u6282782
宝宝可能是觉得身体太累了,他就不会抬头的,一定不要给他趴的时间太长了宝宝的头就立不起来,可以给宝宝适当的补充钙片。