顺产30天以后来例假?有的好几个月才来,我一个月就来了?来早了好不好?希望有经验的宝妈告诉我,谢谢!

推荐回答
快乐kiss向日葵
正常的呀,每个人情况都不一样的,有的整个哺乳期都没有月经,有的产后四五个月才来,有的产后一个月就来,我也是属于后一种,产后一个月就来,到目前五个月来了四次了,但是月经不影响母乳喂养的。
其他回答
树友u15285727
这个没事的啊,产后的话月经的时间本身就是不固定的啊,我是产检八个月来的,我朋友是产后出月子就来了呢,都是正常现象的
树友u4535718
生产后,产妇来例假的时间出现不一,主要是由于每个人身体都会有或多或少的差异,来例假时间的早晚,不能说好或者不好,来例假只是说明产妇子宫已经开始恢复供卵了,需要注意避孕。此外,由于子宫恢复供卵,身体激素逐渐恢复正常,母乳就会慢慢减少至没有。
树友u20914255
没事的,不用担心