是不是一定得白天尿布,晚上纸尿裤,不能都用纸尿裤吗,会影响屁屁吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
白天最好给宝宝用尿布,也就是长辈们推荐的那种。尿布有很好的透气性,再好的纸尿裤都不如尿布,这样 可以很好的预防宝宝得尿布疹。 如果宝妈坚持用纸尿裤记得换纸尿裤的时候给宝宝晾晾屁股,透透气,但是天冷的时候就不要晾了。勤洗屁 屁。
其他回答
树友u21721621
现在越来越热了,白天最好都用尿布透气,晚上用尿不湿。
树友u25163148
白天用尿布比较好,初生儿便便次数比较勤,勤换尿布,保持好爽,能有效预防红屁屁,湿疹等症状,晚上用纸尿裤孩子睡得安稳。
树友u18352957
我家用好奇的24小时用,没红屁屁