宝宝应该补多长时间的钙锌。和D

推荐回答
树友u7504014
其他回答
yuanfenfei
这个根据宝宝的情况而定,如果宝宝的缺钙症状有好转,可以适当的减少钙的补充量,原则上遵照剂量来补宝宝也是不会有什么问题的,宝宝的成长也是对钙的需求量比较大的。
树友u6252964
你好,一般宝贝出生十五天后就要开始补钙了,可以吃点鱼肝油,可以促进钙质吸收的。
红双喜牛妞妞
宝宝从半岁开始一直到三岁左右,都可以一直补微量元素的只不过除非严重的缺乏可以通过食物来补。补钙可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,补锌可以在辅食里面给宝宝添加蛋黄动物的肝脏。