最近乳房刺痛感强烈,宝宝只要一吸就感觉刺痛感顺着乳头有好几根线一直痛到乳根处,一刺一刺的疼,这是怎么回事啊?平时不吸也会有这种刺痛感,和乳汁郁结的疼不一样啊!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27377090
是挤奶了吧。医学叫急性乳腺炎啊,有发烧的话要打针呢。没有的话就让宝宝多喝你那个疼的,就是因为宝宝没有把奶水喝光,你抱孩子或是睡觉不注意就挤着奶筋了喝通就好了。
树友u27870304
恭喜宝妈这种疼是幸福的疼,是长奶的疼,有没有感觉最近奶好多了、我也有过那样,奶好时就会滋兹疼
树友u26595628
是来奶针了,正常