急,急,急!!我家宝宝刚从床上摔下来,床高50公分,摔到地转上很响,头脑勺摔地,现在出现一个红红的包,宝贝现在睡着了,怎么办?

推荐回答
树友u7050281
宝宝,如果从梯上摔下来不要吧,马上让他睡觉你就让宝宝在新刚开始会哭闹等到宝宝玩具平静以后最起码过了一两个小时再让他睡觉,不然宝宝容易受到惊吓就不好了,如果宝宝没有什么突出的表现,一般情况下是不要钱的。
其他回答
的拉拉
宝宝掉床后, 最忌讳的就是睡着了。 现在赶紧叫起来。 如果大脑出现问题的话,有昏迷的可能,现在睡觉的话, 昏迷是看不出来的呢。宝宝掉地上,一定要观察宝宝的状态, 精神等, 一点点的好好观察, 你去问别人有没有事儿, 别人怎么知道,没看到也没给你做检查。 你不观察孩子,跑来问别人。 赶紧把孩子叫起来, 和他玩一两个小时, 看看是不是和以前一样
的拉拉
宝宝掉床后, 最忌讳的就是睡着了。 现在赶紧叫起来。 如果大脑出现问题的话,有昏迷的可能,现在睡觉的话, 昏迷是看不出来的呢。宝宝掉地上,一定要观察宝宝的状态, 精神等, 一点点的好好观察, 你去问别人有没有事儿, 别人怎么知道,没看到也没给你做检查。 你不观察孩子,跑来问别人。 赶紧把孩子叫起来, 和他玩一两个小时, 看看是不是和以前一样
树友u18569363
有没有精神偏弱,呕吐的症状?如果有赶紧急诊做头部ct。建议还是给医生看看