有没有宝妈生完宝宝后性欲降低?我到现在都没让老公碰我。我就是不想,还有点怕,不知道怎么面对老公。不知道以后会不会改善。

推荐回答
豪仔麻麻爱你
树友u25338909: 顺产总感觉下面有点恐怖,不敢让他碰
豪仔麻麻爱你: 宝妈,难道你就是这样跟老公过一辈子么?大胆点,放松咯,生孩子这么痛都过来了,还怕什么
其他回答
树友u25825495
只要你老公不强迫你都行,他要是想,宝妈要配合的,不然你老公会生气的!
树友u24532394
会有的,过段时间就好了
树友u26513317
我好像也有这种情况,生完宝宝后,一门心思都是儿子,搞定宝贝一个就足够疲惫了,所以那方面很少去想了,不过我觉得两个人好好放松一下,还是可以回到以前的