最近想给儿子断奶 给他喝了点贝因美的奶粉 可是他死活不张嘴 宝妈们有什么好的建议没

推荐回答
树友u7050281
树友u28504722: 白天玩开了不喝都行 特别是晚上要喝好几次。 而且饭量还轻
其他回答
树友u101860
母乳孩子都抵触奶粉或者奶嘴,我是换了奶粉还买了各种喂奶神器和奶嘴,怎么都不喝,快两个月的时候才开始自己很痛快的裹奶嘴喝奶粉了。不行就用勺喂。
树友u27415019
如果奶瓶不喝,宝妈可以用勺子一点点的喂,等宝宝适应了奶粉再给他用奶瓶喝
树友u26064142
只母乳的宝宝都是特别挑嘴的,这个需要宝妈慢慢来哦,不能超之过急,同时,也需要宝妈心狠一点,既然决定了断奶,就要心狠,不能因为宝宝哭闹就又给他吃