35+6,出现宫缩,正常吗?

推荐回答
树友u7050281
一半到了怀孕的中晚期都是忽悠,宫缩的现象,但是这时候宫缩还是假性宫缩并不会太有规律,所以不需要担心,如果你的肚子有规律的宫缩那么就是要生宝宝了。
树友u23963170: 小肚子往下坠,肚子硬硬的,心里有点恐惧,应该没事吧?
其他回答
树友u27415019
什么样的宫缩,如果肚子疼就是快要生了,若果肚子不疼就是假宫缩,后期有假宫缩很正常,宝妈不用担心
树友u20092805
是不是累着了或者走路走多了 如果是假性宫缩就没事 如果是有规律的宫缩 还是去医院赶紧让医生给开点保胎药吧 毕竟宝宝还没有足月