喵宝宝要睡觉

新生儿能不能喝水?喝水时间和吃奶时间要间隔多久?

最佳回答
树友u28088650
宝马如果是母乳喂养,无需给宝宝水,如果是奶粉的话,要在两次奶粉中间给孩子水,水的量孩子会控制,喝够了他会吐出来不喝的!人奶和奶粉80%都是水分,人奶的宝宝如果不喝水,宝马不要强求孩子喝,因为强迫孩子喝反而会影响孩子吃奶的量,造成成长低缓!
其他回答
树友u25093571
可以喝,在两次喂奶之间喝,我觉得不管是母乳还是奶粉,都应该喝水,如果不让宝宝喝水或很少喝,时间长了宝宝就不喜欢喝水了,当然母乳喂养可以比人工喂养喝水次数少点。个人经验,希望可以帮到你。
树友u15505836
亲,这个时候一般是可以再吃奶之后给宝宝喝点水的呢,这个是可以喝水的呀,不然宝宝也是会比较容易上火的呢,亲也要注意给宝宝喝水的哈
豪仔麻麻爱你
是母乳的话,水给不给都行的