宝宝刚十多天,晚上老是哭怎么回事?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u26917270

宝宝夜间哭闹可能有以下几种原因:缺钙、消化不良和白天睡眠过多等。建议你从多方面找原因,睡前不要吃奶过多,容易腹胀导致宝宝睡眠不好。有的宝宝补钙,但还是缺钙,这种情况也是有的。

树友u26917270

宝宝夜间哭闹可能有以下几种原因:缺钙、消化不良和白天睡眠过多等。建议你从多方面找原因,睡前不要吃奶过多,容易腹胀导致宝宝睡眠不好。有的宝宝补钙,但还是缺钙,这种情况也是有的。

树友u26513317
新生儿会有这样的情况,先看看宝宝是不是饿了或者是要换尿不湿了,然后就是是不是要抱了,排除这些因素后再观察宝宝是不是哪里有不舒服的地方。一般体重在增长,没有感冒发烧的不怕的