宝宝用帮宝适的纸尿裤晚上不醒有必要给她换新的纸尿裤吗

推荐回答
树友u12946436
这个都是要看宝宝的纸尿裤是否满了,如果满了起来就是要给宝宝换纸尿裤,其实睡觉的时候更换纸尿裤是最为合适,任何纸尿裤都是一样,都是要看看容量是否太多了
其他回答
树友u25683430
这个要看情况而定,如果是发现纸尿裤都很多尿了最好就换,如果不是很多的话,宝宝又睡得很好就没有必要去换了,我家宝宝也是用帮宝适,有时候一晚上换2到3片,有时候一片到天亮
树友u26918695
我家一片纸尿裤穿到天亮
树友u26513317
这个问题我也纠结过,不过个人觉得只要宝宝没哭,还是不要换为好,睡眠对宝宝来说更为重要,如果拉了粑粑或者是拉了尿不舒服她自然会哭的。我曾经尝试过在宝宝睡的时候给他换尿不湿,结果那一天下午到晚上哭得特别凶,以后我都是宝宝醒来第一件事就是换尿不湿