我的奶水很足,还需要吃有营养的东西补吗?奶水太多,宝宝饭量有限,每天都得吸好多倒掉,所以婆婆炖汤我都不敢喝了,怕涨奶难受,这样对吗?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,有的人奶水就是不足,有的人随便吃点什么,奶水就好的很。你就是第二种人呢。我建议你不用喝下奶汤水了,注意饮食荤素搭配,保证营养全面均衡。
其他回答
树友u14050340
奶水多少也和个人的体质有关,宝宝小的时候饭量小,也不能积奶,涨的话可以挤出来。亲现在的情况是不需要额外补什么营养的。
树友u13348320
奶水不光要讲究量,也要讲究质,该吃还是要吃,奶如果有多的话可以吸出来冻在冰箱里,保质期3个月。另外孩子的胃口只会越来越大,要为以后做打算。
树友u27613679
别老喝炖汤。我就是因为婆子妈天天让我喝油腻的汤。奶水都没了。