一直这样子失眠怎么办,每天都凌晨2.3点睡,早上6点多醒,已经一个月这样子了。

推荐回答
树友u13948250
总是这样失眠对胎儿也不好的,百天不要睡觉,这样晚上睡眠好一些。平时适当运动一下有助于睡眠,心情不要过于紧张或者压力太大,调节心情也很重要,睡前泡泡脚或者喝杯热牛奶。
树友u16477370: 白天我都不睡,每天睡当然少 就担心宝宝发育
其他回答
树友u27566704
我也是好长时间了
树友u24616272
我也好多天了,都没在晚上好好睡一觉,白天已经尽量不睡了,可是晚上还是睡不好,要崩溃了
树友u20658739
宝妈你好,建议你早一点上床睡觉,早一点酝酿睡意。晚上七点以后就不要太紧张激动了,睡觉前喝一杯热牛奶,可以促进睡眠。睡觉好才身体好哦。