牙齿疼了两三天了,时好时坏的,有时白天不疼晚上疼,严重时晚上都睡不好觉,这个需要去看牙医还是需要问下产科医生呀

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间牙齿比较脆弱,牙疼也可能是上火引起的,实在严重可以去看一下,怀孕期间应该去问产科医生,自己注意饮食清淡一些,每天用淡盐水漱口,也要注意好好休息。
其他回答
树友u7504014
严重了也得看一下大夫的,很多人孕期都补牙的呢牙疼的滋味最难受的,有时候都睡不好觉的。白天可以多休息睡一觉,加强营养啊
树友u13348320
这是牙齿问题,只不过问题爆发在孕期,所以你若要看还只能看牙医。但是看了也没啥效果,这个时候不能拔牙也不能吃药,基本你只能硬扛。如果是上火引起的,多吃点维生素含量高的东西,可以口服西洋参含片。如果蛀牙引起那只能扛了,勤刷牙,勤漱口。
树友u24297429
我也是牙齿特别不好,六个多月时看过医生,医生要用药治牙,我没治,怕对宝宝有伤害,所以就忍着,我平时用云南白药牙膏,效果还不错,宝妈可以试试,平时还是要多注意,勤刷牙,牙疼的滋味很不好受啊