快四个月了感觉胸部逐渐变大了,原来的内衣穿了都勒到胸部了,要不要去买孕妇哺乳内衣来穿了,会不会太早啊,还是要生了喂奶才穿那个,

推荐回答
树友u13948250
现在已经怀孕四个月了,可以换成孕妇内衣了,哺乳内衣也可以的,不是生了喂奶才穿的,怀孕期间可以穿的,我怀孕期间就是穿的哺乳内衣,也有专门的孕妇内衣,自己自由选择就行。
其他回答
树友u14050340
孕期最好穿宽松舒适的内衣,现在也是可以买哺乳内衣穿的。
小胖妞妞辰
建议你买大一号的内衣,现在买哺乳内衣,等到宝宝出生的时候应该就该坏了,还要买新的。
树友u28490971
我从怀了就开始带了,因为老涨,赶紧换了吧,勒太近对发育不好