我家宝宝快三个月了,但我的体重仍然很重,孕期整整重了32千克,生前194斤,生后174,但现在一直未瘦下去,我老公还鼓励我多吃,请问有什么办法能瘦吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间体重增加的太多了,所以产后恢复的慢一些,现在喂宝宝也不能减肥的,其实坚持母乳喂养也是有利于身材恢复的,我自己六个月左右体重就恢复到从前了,等出了哺乳期再减肥的。
其他回答
树友u28349189
你要是全程一个人照顾宝宝看看你瘦不瘦,反正我是越吃越瘦的
树友u26638939
多运动,饮食的话尽量清单点
小胖妞妞辰
亲,如果你是母乳喂养建议你不要减肥,因为要给宝宝吃奶,等到断奶之后再考虑减肥的事情。等断奶之后运动减肥是比较有效的。