昨天去庙里吃饭一下,老公说祈求平安的,婆婆也叫我去,去了,吃完饭就回来睡觉,一点睡到了四点半才起来,去厕所都没啥事,昨晚上在八点多的时候出血了,很担心。难受心里

推荐回答
树友u3641278
树友u27593308: 打了黄酮体,捡了中药,卧床保胎中,谢谢宝妈的正能量,
其他回答
树友u7436275
怀孕期间如果太过劳累时很容易出血的,不知道你是太过疲倦还是说先兆流产,你这种情况最好能去医院检查一下,如果是需要保胎也不要有太大的压力,
树友u19104131
应该是累的,这是先兆性流产赶紧去医院检查检查,我怀孕的时候也这样的,可以吃点保胎药还可以打保胎针,平时要卧床休息尽量不要下床走动。
容亲宝贝
做过bc没,有胚胎没还有胎心