月子里感冒了 有点发烧 还能给宝宝母乳吗?

推荐回答
树友u6938887
只是发烧不影响喂奶的,但宝妈要尽快看医生,吃药打针都可以,只要跟医生说明就可以了。如果继续发烧会影响产乳,奶水会少的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4891340
月子里着凉感冒也是可以给宝宝吃奶的,注意不要让宝宝的脸离的太近就可以了,平时可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以给宝宝好好休息一下不要太累了,
树友u27597652
亲可以的我之前发烧也有给宝宝喂奶的了宝宝也很好的了其实在你发烧或者感冒的时候给宝宝吃母乳还是可以提高宝宝的抵抗力的哦亲
树友u19104131
最好是停停,感冒要多喝水饮食要清淡一点,可以吃点清开灵,不严重的话把奶挤一挤喂给宝宝,接触宝宝要洗手戴口罩。