最近晚上宝贝总哭,眼也不睁,出牙期间的宝宝晚上都这么闹吗,什么时候能好啊

推荐回答
树友u6938887
宝宝出牙会牙龈痒,很不舒服,所以宝宝精神状态也不是很好,宝妈要更好的抚慰宝宝,可以减轻宝宝的不适,还可以买咬咬胶给宝宝咬。同时注意补钙,能加快宝宝出牙,期间要多喝水,部分宝宝出牙期间容易上火有的还会发烧,宝妈要多注意些。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4891340
宝宝也有可能是不舒服的原因吧,可以多安慰一下宝宝多观察一下宝宝的比较好的,也可以在平时给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作的,
树友u13348320
宝宝因为晚上困,加上又长牙难受,所以会比较闹,等牙长冒出来了就好了。长牙速度每个人都不太一样,买点磨牙棒什么的帮助宝宝缓解一下长牙的不适。
天天爱麻麻
对于夜啼的宝宝,亲要注意保持周围环境安静祥和,注意寻找原因,如果能排出饥饿、过饱,闷热,寒冷,虫咬,尿布潮湿,衣被刺激等,需要进一步作系统检查。