帮宝适尿不湿宝宝能用几个月

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以根据宝宝体重,选择不同号码的纸尿裤,合适宝宝的能从出生穿到两岁多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
一岁多都可以用的,我感觉还是不给宝贝带比较好对宝贝发育不好的最好随时把尿习惯了就好了以后渐渐暖和了。宝贝多喝开水
树友u7050281
宝宝湿的纸尿裤他就是好几个犀利而且还分别不同的好吗?宝宝一直可以用到两三岁小的时候刚出生的时候也是可以使用的要根据宝宝的大小来选择相对应的号码。
树友u27857030
上面有号码,有公斤数