儿子五个半月了,晚上总是要吃奶,母乳喂养,是不是不够吃啊?白天还好!就是晚上一直吃,特烦人!

推荐回答
树友u6938887
宝宝吃母乳都是按需喂养的,随时都可以给宝宝吃,不用按时。只要宝宝不是一直吃,吃到没水了还要吃又哭闹,母乳就是够的。宝妈不用担心。保持好心情,多吃饭多喝汤,奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7050281
宝宝小的时候半夜都是要吃一次到两次奶睡的这是成长的宝宝大一点到了十个月以后半夜就不要给他吃东西了怎样慢慢的会增加宝宝胃肠道负担。
树友u5779066
这个时候的宝宝如果晚上睡觉不踏实的话多数是因为宝宝准备长牙了才会出现这样的症状,这种情况你只能是等宝宝牙齿出来就好了。
树友u25536932
不够吃或奶水清,宝妈可以混合喂养,晚上临睡前加奶粉,这样宝宝和你都可以多睡几个小时,我就是这样