宝宝三个月,现在特别喜欢吃手,有时候手指在嘴里抠的自己恶心,有两次还抠吐了,你们家宝是不是也那样,有什么好办法让他不伸进去抠吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u20195924: 谢谢
其他回答
树友u13391152
宝宝两三个月的时候都会开始吃手的,这是宝宝认识世界的第一步,不要干涉,否则将来会有很多坏毛病,譬如吐口水,说脏话等。宝妈做的是保证宝宝放到嘴里的是干净的可以了。
树友u12407752
宝宝出现爱允自己手指头的现象这个是很常见的大多数的孩子都是一样滴.而且宝宝毕竟也还小对这方面也并无任何意识滴.宝妈要是看见了就尽量的拿掉就行了还有就是注意好给宝宝的手部清洁预防细菌侵入哦
红红颜
这个时间是在认识自己不用 担心哟这个情况的话是在认识自己哟 ,所以 才会这样哟不用担心的呀这个 情况的话是正常的。