都这个时候了,宝宝还没入盆!!!!急死了,肚子怀的靠上,一点都没往下走,马上就是预产期了,总感觉肚子反而更靠上了!肚脐下边平平的,每天顶的肋骨疼的要死……

推荐回答
树友u5896706
树友u23547639: 查过了,条件都比较符合,就是不入盆,不发动,等不起啊……
其他回答
红红颜
没事的。不用担心在怀孕期间你自己多注意吃的饮食方面的情况。平时也要多喝水哟。多注意一 下胎动的情况就行了。不影响的。
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,有的宝宝还是出生的时候才会入盆的啊,这个不碍事的,只要是宝宝的胎位正的胡,就不碍事的呢。
树友u28433058
我也是一样的,就是不入盆,天天爬楼梯散步散步深蹲都做,没用,哎