树友a28259422

两个月大的宝宝,容易出汗,然后手脚又特别冰冷,这是怎么回事啊?是宝宝身体缺什么吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝宝小1时候就是会比较多的出汗的啊,我家宝宝原来的时候也是的,宝妈妈多注意点不要给宝宝受凉就好了啊,没事的呢。
树友u7068132
也有的就是缺钙了。身体是有钙的,特别是母乳或者奶粉的宝宝,所以不需要额外的补钙的,平常的时候补点鱼肝油。多去晒太阳
萱萱妈咪0607
那你看是不是宝宝缺钙了呢,建议你是可以带着宝宝到医院去检测下微量元素的哈,这样的话是才能更加准确的知悉你的宝宝是否缺钙的呢