马上就要生了 结果楼上(五层)开始装修 我家在一层 但天天还是被电钻声吵的不行 担心坐月子时候这噪音会影响到宝宝啊

推荐回答
树友u5896706
树友u24004386: 嗯呢 其实楼上还是比较规矩的 都是在规定时间内装修的 可还是怕会影响宝宝 哎
其他回答
树友u23914691
我们家后面还搞开发修车站,现在每天那个车啊,哎!我比你还不幸…
树友u13948250
楼上装修这个也不是我们个人能决定的没有很好的办法。电钻声音也不是天天有的一般来说不会影响到宝宝的,自己不要太过担心了,反而是自己坐月子的时候要注意休息好。
红红颜
这个的话是不会影响到的。不用担心。白天出去玩哟。这样就不会影响到你了。所以你自己要注意 一下哟。这样才好一些的呀。