孕期用户11317364

月经周期35天左右,胎儿一直都小一周多,正常吗,

推荐回答
树友u12674980
当然是正常的,因为正常的月经周期是28天的,你的月经周期长了七天,所以说宝宝偏小一周也是很正常的,你也不用过于担心的,不过还是要注意加强营养的。
其他回答
树友u23730297
营养跟不上了,不过才33周还可以把营养跟上来的哦,我之前36周偏小两周,喝了两盒保灵孕宝营养液,胎儿吸收得很好,再次检查的时候都不怕偏小了
树友u6282782
宝宝偏大偏小一到两周都没有关系的现在宝宝是偏小一周也看不出来多少的,现在还距离生有一段的时间可以多吃一些蛋白含量高的食物宝宝长的好一点。
树友u13891878
亲,这个一般是不要紧的哈,你平时可以多吃一些有营养的食物宝宝会长得更好一些哈,现在还是要注意多休息哈,平时保持良好的心情