用吸奶器吸出来的母乳放在买瓶里到底能保存多长时间呀,有没有宝妈也是用吸奶器吸出来喂宝宝的,你们都怎么保存的,现在天气28度左右了

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u16104087
这要看你把母乳放在哪里保存了,常温下不能超过两个小时,如果装在保鲜袋里放在冰箱的冷藏室,可以保存12个小时左右,冷冻室的话可以保存一两个月。
树友u25844931
把奶挤入奶瓶,扣好盖后,用保鲜膜缠绕奶瓶两周(主要是防止冰箱内串味),放置冷藏室,温度为-2°最佳,在此温度下不宜滋生细菌,可保存24小时。如果时间过长还是会有细菌的。母乳直接在火上加热、煮沸会破坏其营养成分。因此最好的办法是不超过50摄氏度的热水隔水温热。 硕达妈
树友u18218353
常温下如果储存的话不适合超过两个小时如果是放在冰箱里边尽量是不要隔夜啊,如果是放在冰箱里边宝宝喝的话最好是加热一下。